É possível abrir uma conta para menor de idade?

Conta para menor de idade

Sim, é possível. Para abrir uma conta no nome de um menor de idade basta começar o cadastro normalmente, inserindo os dados do menor. Será necessário anexar um comprovante de endereço em nome dos pais, um documento que conste o CPF do menor e a certidão de nascimento do menor.

Após isso, nossa área de cadastro enviará um e-mail, para o e-mail cadastrado, solicitando uma foto do responsável segurando um documento pessoal (CNH ou RG}, fotos frente e verso do documento pessoal e um documento para oficializar o responsável como representante legal dessa conta do menor, autorizando o mesmo a realizar operações e mandar ordens, cujo o responsável precisa assinar.