Preciso inserir meus documentos pessoais?

Anexar documentos

Sim. É necessário inserir alguns documentos pessoais no momento da abertura da conta, mas não se preocupe. Nosso cadastro segue todos os parâmetros das instruções dos órgãos reguladores e políticas de privacidade para proteger seus dados. Vale destacar que é necessário mandar a frente e o verso do documento pessoal.

É importante lembrar também que não há custos na abertura da sua conta. Após a abertura, você terá acesso a todo o conteúdo da Terra Investimentos.