O que é a plataforma MT5?

MT5

A plataforma multimercado MetaTrader5 permite executar transações no mercado, de ações e futuros. O MetaTrader5 permite também realizar análise técnica, trabalhar com programas para algotrading (robôs de negociação, conselheiros) e copiar transações de outros traders.

O MetaTrader5 implementa um poderoso sistema de negociação com o livro de ofertas, registro real de ordens e transações. Você dispõe de dois sistemas de registro de posições, os tradicionais compensação e cobertura. Dependendo dos seus objetivos, é possível usar quatro modos de execução: imediato, a pedido, de mercado e de bolsa. Também tem à sua disposição todos os tipos de ordens, incluindo de mercado, pendentes, stop, bem como trailing stop.