O que devo fazer em caso de interrupção de minha plataforma (Ordens ou Cotação)?

Plataformas

É responsabilidade da corretora o monitoramento das operações, disponibilidade dos parceiros e por todo o processo de comunicação para com os seus clientes.

Em caso de indisponibilidades tecnológica, problemas relacionados a roteamento de ordens ou interrupção do sinal de cotação por parte de nossos parceiros, iremos notificar você por meio de um comunicado, por e-mail ou pela sua própria plataforma. Ao ser notificado, poderá interromper imediatamente a sua operação.

No caso de possuir ordens em aberto ou desejar zerar sua posição sendo impossibilitado(a) de fazê-lo, deverá ligar para nosso canal de atendimento, seu assessor ou mesa de operações para solicitar o cancelamento de ordens ou zeragem de sua posição.

Para acompanhamento de sua posição, é possível contar com os demais canais disponíveis como Home Broker e app Terra Investimentos Digital.