Não recebo o SMS para validação do meu cadastro. Como devo proceder?

SMS

Se você digitou o celular incorreto no processo de cadastro, basta clicar na opção “Clique aqui para trocar” que aparece na tela. Ao clicar, você conseguirá mudar o número de celular para que o SMS seja enviado corretamente. Em caso de não recebimento do código por SMS, basta clicar na opção “Clique aqui” e um novo código será enviado. Se preferir receber o código por ligação, clique no link “Ligação”.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo WhatsApp Corporativo 11 94166-3175 ou e-mail atendimento@terrainvestimentos.com.br.