Não consigo encerrar posições em conta hedge. Como devo proceder?

Conta Hedge

Para encerrar uma posição no sistema hedging, selecione explicitamente o comando “Encerrar Posição” no menu de contexto da posição.

No sistema hedging não é possível realizar a reversão de uma posição. Neste caso, a posição atual é encerrada e uma nova com o volume restante é aberta.

Ou seja, se a posição não for encerrada pela plataforma seguindo os passos acima ou automatizada pelo MetaTrader5, as posições permanecerão em aberto. Desta forma, não recomendamos que utilize duas plataformas diferentes para operar utilizando a conta Hedge.