Não consigo cadastrar minha senha e/ou minha assinatura eletrônica. Como devo proceder?

Cadastro de Assinatura Eletrônica

Visando sempre a segurança dos dados informados e seus investimentos junto à Terra Investimentos, buscamos ser criteriosos com relação à complexidade da sua senha. Para que você consiga realizar o cadastro correto destas senhas, precisará seguir os passos abaixo:

• Conter ao menos uma letra maiúscula;
  • Conter ao menos uma letra minúscula;
  • Conter ao menos um número;
  • Utilizar um dos caracteres especiais ao lado: (! @ # $ % *);
  • Seu cadastro deverá conter o mínimo de 6 caracteres e o máximo de 15 (lembrando que, se for utilizar a plataforma MetaTrader5, o limite máximo é de 8 caracteres);
  • As regras informadas acima são as mesmas utilizadas para o cadastramento de sua assinatura eletrônica. A única diferença é que sua assinatura eletrônica não poderá ser igual à senha de acesso.

Um exemplo para criação de sua senha e/ou assinatura eletrônica é a utilização do modelo Terra@10. Criando sua senha com base neste modelo, a senha de acesso ao Portal da Terra e a assinatura eletrônica serão cadastradas corretamente.