Não consegui logar na plataforma, o que devo fazer?

Login MetaTrader5

Quando não consegue o acesso na plataforma, vá em Caixa de Ferramentas e clique na última aba Diário – nesta tela será exibida informações inclusive de erros para conectar-se. Quando for exibido a informação Invalid Account, o erro deve-se por login incorreto ou senha. Neste caso, acesse o portal, vá em Plataformas e veja se está contratada a plataforma. Se estiver, clique em Alterar senha.

Outro erro que pode ser exibido na Caixa de Ferramenta na aba Diário será o erro Lost. Isso acontece porque a plataforma sempre tentará conexões automáticas e após trocar a senha ou digitar a senha correta será apresentada esta mensagem. Diante disso, será obrigatório fechar a plataforma durante 15 minutos e depois realizar novo acesso.