Como transferir a custódia para a Terra?

STVM

Para fazer a transferência de custódia de outra corretora para a Terra, é necessário:

• Ter conta na Terra. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro clicando em Abertura de conta.
• Preencher a STVM – Solicitação de Transferência de Valores Mobiliários, que é o documento utilizado para transferência de ativos entre as instituições financeiras Clique aqui.
• Após preenchido, deverá ser assinado e encaminhado para a corretora onde estão custodiados seus ativos atualmente.
• Ao receber a STVM, a corretora terá 2 dias úteis para transferir a sua custódia para a Terra Investimentos.

Ficou com dúvida? Entre em contato pelo WhatsApp Corporativo 11 94166-3175 ou e-mail atendimento@terrainvestimentos.com.br