Como transferir a custódia de fundos de investimentos para a Terra?

STVM

Para fazer a transferência de custódia de outra corretora para a Terra, é necessário:

• Ter conta na Terra. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro clicando em Abertura de conta.
• Preencher a Carta de Transferência das aplicações em fundos de investimento, que é o documento utilizado para transferência de ativos entre as instituições financeiras clique aqui
• Após preenchido, deverá ser assinado e encaminhado para a corretora onde estão custodiados seus ativos atualmente.
• Ao receber a Carta de Transferência, a corretora terá 2 dias úteis para disponibilizar as informações à Terra.
• Após o recebermos as informações, a Terra entrará em contato com o Administrador do Fundo em 2 dias úteis, e o Administrador terá 3 dias úteis para concluir a transferência.

Ficou com dúvida? Entre em contato pelo WhatsApp Corporativo 11 94166-3175 ou e-mail atendimento@terrainvestimentos.com.br