Como posso selecionar meu Assessor de Investimentos?

Selecionar Assessor

Existem três formas de fazer essa escolha:

1. Por indicação de um Agente Autônomo de Investimento: na primeira tela de cadastro, existe a opção “onde nos conheceu?” e nela você encontrará a opção “Agente Autônomo de Investimento”. Neste caso, você poderá escolher a opção entre todos os escritórios filiados à Terra Investimentos.
  2. Seleção de um operador da nossa Mesa de Operações: neste caso, na opção “Assessoria”, você encontrará todos os colaboradores da Mesa de Operações da Terra Investimentos e poderá selecionar um deles.
  3. Indicação de Parceiros: nesta opção, disponibilizamos todas as parcerias educacionais da Terra para que você possa selecionar a que desejar.