Como contratar a plataforma MetaTrader5?

MetaTrader5

Para realizar a contratação da plataforma, basta acessar o portal de investimentos ir em Plataformas e contratar o MetaTrader5 conta real. Após a contratação, será enviado um e-mail com login de acesso, lembrando que será sua conta de investimentos sem dígito e uma senha que será alterada no primeiro acesso.

Sugerimos que utilize a plataforma de Demonstração MetaTrader5 para testar suas estratégias automatizadas. No ambiente simulado, suas ordens sempre serão executadas, desta forma, servem apenas para teste da estratégia e não de resultados, a julgar por não terem as interferências reais do mercado.

Para realizar a contratação da plataforma de Demonstração, basta acessar o portal de investimentos ir em Plataformas e contratar o MetaTrader5 conta Demonstração. Após a contratação, será enviado um e-mail com login de acesso, lembrando que será sua conta de investimentos sem dígito incluindo 90 na frente da conta e uma senha que deverá ser alterada no primeiro acesso.