O que são Carteiras Recomendadas?

Carteiras Recomendadas

As carteiras recomendadas são uma seleção de ativos – criteriosamente feita pelos analistas de mercado da Terra Investimentos – que reúnem oportunidades de investimento em ações e fundos de investimento imobiliário.

Como funcionam as Carteiras Recomendadas

• As carteiras são uma das formas mais interessantes de investir em renda variável, pois são recomendações feitas por um time de especialistas que monitoram diariamente o mercado.
  • A seleção é feita com base nos critérios “Fundamentalista” (avalia se a empresa tem fundamento para atingir o preço-alvo e o quão sólida e promissora ela é em termos de balanço, indicadores, potencial, endividamento, entre outros) e “Gráfico” (avalia o timing, identificando se é boa hora para comprar ou vender o ativo).
  • Apesar das recomendações, o investidor tem total liberdade de escolha. É ele quem decide se deseja vender ou manter os ativos.
  • Para entender melhor os critérios de composição das carteiras, o cliente recebe relatórios exclusivos que explicam os fundamentos, riscos, driver e análise técnica de cada ativo recomendado.
  • Através destas análises, nossos especialistas identificam diferenciais e definem preço-alvo para os investidores, mostrando a oportunidade inicial e o potencial de geração de valor da ação ou do FII.
  • Eventuais alterações na carteira acontecem quando o ativo atinge o preço-alvo (objetivo) ou quando surge outra oportunidade melhor para troca estratégica.